terça-feira, 6 de abril de 2010

Duatlo da Póvoa do Varzim, 28/3

Havia alguma expectativa para este duatlo. Era no "norte", zona de muita BTT e muita corrida. Pensava eu de que iria estar muito participante a estrear na modalidade.
No entanto isso não aconteceu, ou por falta de divulgação ou por simultaneidade de eventos.
O percurso de corrida era plano, com um pequeno trecho de lama.
O BTT é que era uma incógnita. As dúvidas foram tiradas na 1ª, das 2 voltas. Era plano mas com algum grau de dificuldade pela imensa lama e pedra.
Foi a estreia do Nuno em provas na distância sprint, sabia que o 2º segmento de corrida lhe iria custar um pouco.
O Nuno Lima apanhou-me ainda na 1ª volta de BTT e foi sempre a "fugir-me". O segmento final foi feito com alguma dificuldade e com a cabeça nos testes da detecção de talentos na 5ª-feira seguinte (1/4).
Resultados da competição (apenas tive acesso às classificações do regional norte, as classificações absolutas são mais "honestas" estão lá todos os atletas participantes):